Текст песни Viktor Lazlo - Cannoe Rose

Перевод песни viktor lazlo canoe rose токио хотел слушать онлайн Я смотрю фотографии, которые он сделал У меня нет ни одного его снимка Он всегда был против Ветер раскачивает розовую лодочку для двоих Она послужит, может быть, для другого фильма Припев Mp3 kbps на стороннем сайте Это интересно: Закончив школу, девушка отправилась в бельгийскую столицу Брюссель, где изучала историю и археологию, занималась современными танцами и подрабатывала моделью. Отец ее был выходцем с острова Мартиника, мама приехала из Гренады. Так начиналась длинная ночь, я не собираюсь просить пробуждения. Как хотите Вы, чтобы я об этом помнила, Ожидая его. Закончив школу, девушка отправилась в бельгийскую столицу Брюссель, где изучала историю и археологию, занималась современными танцами и подрабатывала моделью. Солнце пытается пробиться через венецианскую штору, но оно не заставит меня подняться. Так начиналась длинная ночь, я не собираюсь просить пробуждения. Сказать себе, что мы не были созданы для этой роли Плакать сильнее, чем плакучая ива Нырнуть под одеяло и больше никогда не высовываться, спать на мосту галиона, который пошел ко дну, потому что он тебя встретил, еще одну, чтобы тебя любить.

Солнце пытается пробиться через венецианскую штору, но оно не заставит меня подняться. Сказать себе, что мы не были созданы для этой роли Плакать сильнее, чем плакучая ива Нырнуть под одеяло и больше никогда не высовываться, спать на мосту галиона, который пошел ко дну, потому что он тебя встретил, еще одну, чтобы тебя любить. Закончив школу, девушка отправилась в бельгийскую столицу Брюссель, где изучала историю и археологию, занималась современными танцами и подрабатывала моделью. Так начиналась длинная ночь, я не собираюсь просить пробуждения. В одном из ночных клубов Соня познакомилась с продюсером Франсисом

Загрузка...
Viktor Lazlo - Stories

Тексты песен других исполнителей

Солнце пытается пробиться через венецианскую штору, но оно не заставит меня подняться. Отец ее был выходцем с острова Мартиника, мама приехала из Гренады. В одном из ночных клубов Соня познакомилась с продюсером Франсисом

Viktor Lazlo - Canoe Rose

Подробнее:

Сказать себе, что мы не были созданы для этой роли Плакать сильнее, чем плакучая ива Нырнуть под одеяло и больше никогда не высовываться, спать на мосту галиона, который пошел ко дну, потому что он тебя встретил, еще одну, чтобы тебя любить. Отец ее был выходцем с острова Мартиника, мама приехала из Гренады. Я смотрю фотографии, которые он сделал У меня нет ни одного его снимка Он всегда был против Ветер раскачивает розовую лодочку для двоих Она послужит, может быть, для другого фильма Припев Mp3 kbps на стороннем сайте Это интересно:

.

Bookmark the permalink.

3 Комментарьев по теме:

  1. Селезнёв И. Г. says:

    Готов дискутировать по теме?

  2. tim_dallinger says:

    Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - очень занят. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

  3. Филиппов А. В. says:

    Эра хороших блогов подходит к концу. Скоро все они будут наполнены говнокомментами. Бойтесь, о маловерные, ибо это грядет очень скоро!