We notice you are using an outdated version of Internet Explorer.

Иллюстрации к песни о нибелунгах бауыржан хамидулаев каракалпакша слушать и скачать бесплатно Дитрих оплакивает погибель Амелунгов, идет с Гильдебрандом в зал, требует от Гунтера и Хагена сдаться, обещая им жизнь и свободу. Они едут в Вормс на пир , где их принимают с почестями. Поэма легла в основу знаменитого оперного цикла Вагнера. Хаген берется исполнить её желание. Рюдегер сам едет провожать Нибелунгов в дальнейший путь на Дунай. Через некоторое время Кримхильда и Брюнхильда в разговоре хвалятся друг перед другом своими мужем; Брюнхильда говорит при этом, что Зигфрид — вассал её мужа. Гунтер приходит в ужас, увидев, что тяжёлый щит его невесты несут четыре человека. После потери девства сверхъестественная сила покидает Брюнхильду. Убитого кладут гроб и несут в церковь. Его встречает обрадованная Кримхильда. Хаген перед предполагаемым отъездом на войну идет проститься с Кримхильдой. Истекая кровью, король Нибелунгов падает на цветы и умирает, упрашивая Гунтера быть защитником Кримхильды.

Гернот и Гизельберт говорят, что он трус, и велят ему остаться дома. Мать бургундских королей Ута видит зловещие сны, но сыновья не слушаются её предостережений. Но он отказывается исполнить обещанное: Рюдегер наносит смертельную рану Герноту. Гунны по приказу Кримхильды хотят напасть на сонных, но увидев бодрствующих Хагена и Фолькера, робко уходят; Фолькер кричит им, что они трусы.

Загрузка...
Блеф о Нибелунгах

Артур Рэкхем и его иллюстрации к книге "Песнь о Нибелунгах"

Убитого кладут гроб и несут в церковь. Зигфрид бросает копье, потом камень, который едва поднимают 12 человек, наконец прыгает при этом обхватывает Гунтера и переносит его к цели.

01 Нибелунги.

Занимательное:

.

Они едут в Вормс на пир , где их принимают с почестями. Проигравший же их претендент должен подвергнуться смерти.

Bookmark the permalink.

1 Комментарьев по теме:

  1. Гордеев Н. Р. says:

    Не пойман, не кайф! очему, когда ты разговариваешь с Богом – это названо молитвой, а когда Бог с тобой – шизофренией? Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению