39-й Грушинский, рассказ волонтёра Экологической службы

Несколько мужчин олигархи остальные олигофрены песня скачать музыку для входящих на телефон Только шесть минут - нельзя Было темно, рассвет ожидался нескоро, и мы, посовещавшись, решили отправиться чистить Гору в 6 утра, а до того момента поспать, сколько удастся. Я помню точно день и час, когда в наш музыкальный класс с трудом втащили инструмент моей мечты. В лагерях гостей фестиваля звучали песни под гитару, некоторые люди и не собирались идти на Большой концерт, а пели песни из репертуара отечественных рок-групп - "Кино", Гражданская оборона", "Сектор газа". Под вздохи пьяного кюре нас обвенчали в декабре, мы дали клятву жить в согласии весь век. Как всегда, привожу полный список выступавших бардов и их песен, возможно, кому-то он будет интересен, а больше его, по моим сведениям, нигде нет, даже на сайте Грушинского клуба. Во вторник, 10 июля, у нас был ранний подъём - в 4 утра, мы загрузили мусоровоз рассортированным в предыдущие дни мусором. Озеро Куприно, вид с мостика Рис. Не стал отказываться, хотя в предыдущие разы всегда уезжал именно электричкой, ни к каким группам не присоединяясь, - подобный отъезд, с подъёмом на Гору и взглядом с её высоты на великолепную волжскую панораму, стал для многих своеобразным ритуалом. За грехи людские плата - непогода, непогода. Я заснул достаточно быстро, не слыша ни песен, ни звона гитар, ни голосов гуляющих гостей фестиваля, всю ночь ходивших по дороге. Я гоняюсь, я гоняюсь за туманом, и с собою мне не справиться никак.

Я, как никто, умел поставить нужный пальчик, когда брал ноту между ре и ре-диез. И тут мы заметили стоящий автомобиль "Нива" с открытым багажником, водитель, пожилой мужчина, держал путь из посёлка Пискалинский Взвоз в Фёдоровку, объезжал наш мусоровоз по параллельной колее, но обогнать, видимо, не успел. Наш зритель, наверное, экстра, а, может быть, интроверт, придёт на негромкий живой концерт. Раскиданы по ролям — ответчики или истцы, Любовники — по рабочим дням, по выходным — отцы. Никуда-никуда нельзя укрыться нам, но откладывать жизнь никак нельзя! Держать его, махину, - не мёд со стороны, напряжены их спины, колени сведены. Старанья не напрасны — Звуки нон-стоп, И, как всегда, не ясно, Что же, все-таки делать, и кто виноват?

Загрузка...
Исповедь олигофрена

Вячеслав Ковалев и Сергей Григорьев

Олигофрения. Умственная отсталость. Психотерапия

Для разьяснения:

Стоит упомянуть, что особенно аккуратными были полицейские и представители политических партий КПРФ, ЛДПР - после свёртывания их лагерей на земле не осталось ни соринки! По традиции, первой прозвучала "Маленькая баллада о Большом человеке", её исполнил сборный коллектив, в который вошли Борис Есипов автор , Анатолий Головин и Ольга Ермолаева ансамбль "Грушинское трио", г.

.

Bookmark the permalink.

2 Комментарьев по теме:

  1. mihalich2010 says:

    Могу предложить много инфы по данной теме, нужно?.

  2. Довыденко В. Р. says:

    А это имеет аналог?